设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

华龙区法院院长荣延平为党员干警讲“以十九大精神为引领开创 新时代法院工作新局面”主题党课

  发布时间:2017-11-11 18:32:09



    为准确领会十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,推动法院工作新跨越、新发展。11月11日下午,华龙区法院党组书记、院长荣延平为党员干警上了一堂内涵深刻的专题党课,党课的题目是《以十九大精神为引领开创新时代法院工作新局面》。华龙区法院院领导及全体党员干警到场听课。

    荣延平院长从大会主题、五年来取得的成就等九个方面阐述十九大报告精髓,结合法院工作,为干警具体讲述了如何把握新时代法院工作新要求,贯彻执行十九大精神,推动法院工作开创新局面。荣院长强调,要加强学习,深刻领悟十九大精神实质,坚持用十九大精神指导司法审判和其他各项工作,自觉维护党的政策和法律权威;要坚持和完善中国特色社会主义司法制度,加大全民普法力度,建设社会主义法治文化;要坚持人民主体地位,完善司法为民举措,切实履行好职责使命;要坚定信念,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,努力打造忠诚干净担当的法院队伍。

    最后,荣延平院长要求,要始终在各级党委的领导下,深入贯彻落实十九大精神,深入学习党章党规,用党的先进理论指导法院工作;始终坚持“以人民为中心”的新时代司法理念,以优质的司法服务满足人民群众在新时代对法治、公平、正义、安全、环境等方面更高的需求,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:张雨涵    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2