设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

营商环境|华龙区法院开展优化营商环境“两条例”知识测试

  发布时间:2021-09-15 18:46:38


为进一步提升服务优化营商环境的意识,提高工作能力和业务水平,9月15日下午,濮阳市华龙区人民法院组织全体干警开展营商环境专题理论知识学习并进行“两条例”知识测试。

此次测试主要考查大家对国务院《优化营商环境条例》和《河南省优化营商环境条例》等内容的掌握情况。通过知识测试,进一步增强干警优化营商环境意识,做到深入领会、深刻把握、学以致用。干警纷纷表示,将更加积极地投身到优化营商环境工作中去,努力推动法治化营商环境再上新的台阶,为推进全区经济社会高质量发展提供坚实的司法保障。

期数:671

文字:政治部 张雨涵

编辑:政治部 魏凯强

审核:赵永正

责任编辑:刘峥嵘    

文章出处:政治部    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2