设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

华龙区法院联合超越社区开展“五月粽飘香、邻里情意长”端午节活动

  发布时间:2021-06-13 11:45:00


6月12日下午,濮阳市华龙区人民法院孟轲法庭党支部、中原法庭党支部与任丘办超越社区联合在超越小区西区开展了“五月粽飘香,邻里情意长”端午节主题活动。

活动现场充满了欢声笑语,华龙区法院孟轲法庭党支部、中原法庭党支部党员代表、超越社区工作人员与热情的居民代表一起包着粽子,聊着端午的话题,在端午佳节到来之际,让辖区居民提前感受到了节日的氛围。

随后,在社区工作人员的带领下,孟轲法庭党支部、中原法庭党支部党员代表带着粽子走访慰问了小区的老党员,与老党员们聊聊过去的事情,拉一拉家常,询问询问身体状况,送去节日的祝福。

华龙区法院充分利用传统节日传播中华民族优秀文化,开展“我们的节日”系列主题教育活动。此次端午节活动的开展,更是拉进了与社区的关系,增进了与社区居民的交流,弘扬了传统文化,展现了法院干警新形象。

期数:630

文字:孟轲法庭  黄佳楠

编辑:政治部  魏凯强

审核:王照民

责任编辑:刘峥嵘    

文章出处:孟轲法庭    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2