设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

女法官带病工作住院 法院领导送去关怀

发布时间:2018-05-18 10:34:27






   5月16日下午,我院党组成员、赵永正副院长一行人来到病房,为因劳累过度住院的我院执行局杨明明法官带来法院领导的关怀。

    杨明明法官自去年调至我院执行局以来,一直兢兢业业、认真务实,广受同事的赞誉。几天前,杨明明法官因工作强度高、压力大,身体有些不适。但考虑到法院工作更为重要,保护申请执行人权益刻不容缓,在与家人沟通后选择带病坚持工作。5月16日上午,杨明明法官外出执行中鹄置业等案件时,突然疾病发作,险些昏厥,我院执行局同事刘亚娟法官见状立刻将杨明明法官送至医院。经医生检查,杨明明法官系工作压力大、劳累过度,需住院治疗。杨明明法官还心系工作,坚持想要回到法院办公,在刘亚娟法官与医生的劝阻下才勉强同意住院治疗。

    我院领导得知这一情况后,十分关心杨明明法官的身体。党组成员、赵永正副院长亲自来到病房看望杨明明法官,为杨法官带来法院领导的关怀与鼓励。

                                                                  (华龙区法院 卓巍、张燚)

责任编辑:刘峥嵘    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2